|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/12/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. G. dos; NASCIMENTO, E. S. do; BRUNO, L. M. |
Afiliação: |
Jessika Gonçalves dos Santos, UFC; Elígenes Sampaio doNascimento, UFC; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT. |
Título: |
Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 14. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbiota lática; Produtos lácteos. |
Thesagro: |
Identificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11499/1/RE09081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605nam a2200157 a 4500 001 1577551 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. G. dos 245 $aClassificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 14.$c2009 650 $aIdentificação 653 $aMicrobiota lática 653 $aProdutos lácteos 700 1 $aNASCIMENTO, E. S. do 700 1 $aBRUNO, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|